十大禁用黄app软件排行

毫不松懈 从严从紧做好疫情防控工作--十大禁用黄app软件排行开疫情防控工作专题会议

发文时间:2022-03-28    来源:办公室    作者:何嘉莹

3月14日,十大禁用黄app软件排行总经理陶仕飞同志主持召开疫情防控工作专题会议,传达市国资委疫情防控工作会议精神,研究落实集团疫情防控具体措施。集团党委和经营班子成员、疫情防控领导组成员参加会议。

会议指出,当前全国多省多地暴发疫情,广东省内及中山市内均出现新冠阳性病例,防控形势复杂严峻,必须毫不松懈,把疫情防控工作作为当前头等大事来抓,从严从紧做好各项疫情防控工作。

会议要求,一是集团上下要提高政治站位,要把疫情防控工作作为当前最重要的工作抓紧抓实抓细,坚决服从市委市政府和防疫部门的统一指挥调度,全力保障市疫情防控对集团征用各类场所、物资和车辆需要;二是各级各单位要压紧压实疫情防控主体责任,严格落实重点场所的防疫管控,做到守土有责、守土担责、守土尽责;集团各下属单位要层层压实责任、层层传导压力,将防控措施落实到最基层最末端;三要严格快递包裹防疫管理,集团各部门、下属公司员工非必要不购买进口货物和国内中高风险地区货物,原则上集团各单位集中办公场所不收取私人快递等;保税物流中心要落实好境外货物管控排查;四是严明疫情防控纪律,坚决做好本单位疫情防控工作,坚决守住不发生聚集性疫情的底线;五是要严格管控人员流动。建立健全人员健康档案、出行审批、查验核销等管理制度,严格落实非必要不出市、不出省、不出境要求,严控人员流动和掌握人员外出情况;按照“非必要不来访”原则,近期减少安排外来人员的到访事宜;六要把疫情防控作为举办各类会议、学习培训、参观交流活动的先决条件,坚持非必要不举办、能线上不线下原则,坚决避免发生聚集性疫情。七要全力推进新冠疫苗接种工作,动员符合接种条件的员工及亲属参与疫苗接种,切实提高疫苗接种率。

1.jpg



十大禁用黄app软件排行,免费不用登录的汅软件,不登录不收费十大软件