十大禁用黄app软件排行

十大禁用黄app软件排行2022年直接融资开新局

发文时间:2022-03-28    来源:财务金融部    作者:黄智雄

2022年3月21日,十大禁用黄app软件排行(下称“十大禁用黄app软件排行”)收到中国证监会发出《关于同意十大禁用黄app软件排行向专业投资者公开发行公司债券注册的批复》(证监许可[2022]555号),十大禁用黄app软件排行2022年面向专业投资者公开发行公司债券10亿元成功注册。本次公司债券注册额度自取得通知书之日起2年内有效,中信证券为债券主承销商,注册有效期内可根据资金需求及市场利率分期发行。

一直以来,十大禁用黄app软件排行积极探索融资新渠道,持续提高公司融资综合实力,每次发行债券都受到债券市场机构投资者的热烈追捧,累计发债总额140亿元。本次公司债券成功注册,是十大禁用黄app软件排行首次回归登陆深圳证券交易所发行债券,标志着十大禁用黄app软件排行直接融资工作取得新的突破,将进一步扩大十大禁用黄app软件排行知名度和提升公司价值,对巩固十大禁用黄app软件排行良好形象具有重大意义。本次10亿元公司债券成功注册,为落实十大禁用黄app软件排行2022年融资重点工作任务部署开了一个新局;为后续十大禁用黄app软件排行调整负债结构,降低融资成本提供了资金保障。


十大禁用黄app软件排行,免费不用登录的汅软件,不登录不收费十大软件